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초간단레시피

간단한 레시피-오코노미야끼

안녕하세요.
오늘은 직접 만들어 먹어본 간편 레시피 입니다.

안주 또는 밥반찬으로 또 아이들 간식, 야식 까지
활용할수 있는 밀가루 없이 만드는 오코노야끼.
너무 쉽고 간편해서 포스팅으로 남겨 둡니다.



메인 재료는 아주 간단해요.

크래미2개 + 양배추 1/4 + 계란3
(후추조금 톡톡, 돈가스 소스, 마요네즈, 가스오부시)


재료를 넣고 모두 쉐킷쉐킷
섞어 줍니다.



후라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고
예열을 해줍니다.



섞어둔 재료를 올려줍니다.


노릇하게 되면 뒤집어 줍니다.


속까지 잘 익도록 뚜껑을 덮어서 익혀 주고



꺼낸 후 돈가스 소스를 한겹 발라줍니다.



마요네즈를 위아래로 쭉쭉 짜주었더니
제법 오코노미 야끼같은 모습이 나왔죠.



가스오부시까지 올려주면 완성 입니다.


모두 10분에 채 걸리지 않았는데
근사한 1디쉬가 나왔습니다.

재료까지 단순해서 참 좋아요.
밀가루가 들어가지 않아 야식으로 죄책감을 조금 덜어 볼 수도 있을 것 같죠?

이런요리 아주아주 애정하므로 포스팅으로 남겨두고 공유하고 싶답니다. 💛
맛있게 먹고 건강하고 행복하자구요.